Pont François.
« Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).
Titre : | Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire (2021) |
Auteurs : | François Pont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Énergie solaire [UNESCO] Marseille : Bouches-du-Rhône [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la stratégie de cuisson à l'énergie solaire du chef cuisinier Pierre-André Aubert pour son restaurant La Guinguette Présage à Marseille : concept du restaurant, aménagement et équipement de containers, stockage et restitution de l'énergie solaire pour la cuisson, perspectives du projet et enjeux du concept de cuisson solaire dans la restauration. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34719 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |