Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Pont François. « Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire » in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).

Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire (2021)
Auteurs : François Pont, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Énergie solaire

[UNESCO] Marseille : Bouches-du-Rhône

[UNESCO] mode de cuisson

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Présentation de la stratégie de cuisson à l'énergie solaire du chef cuisinier Pierre-André Aubert pour son restaurant La Guinguette Présage à Marseille : concept du restaurant, aménagement et équipement de containers, stockage et restitution de l'énergie solaire pour la cuisson, perspectives du projet et enjeux du concept de cuisson solaire dans la restauration.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34719PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site