Pont François.
« Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).
| Titre : | Présage, le restaurant qui utilise la cuisson solaire (2021) |
| Auteurs : | François Pont, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Énergie solaire [UNESCO] Marseille : Bouches-du-Rhône [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation de la stratégie de cuisson à l'énergie solaire du chef cuisinier Pierre-André Aubert pour son restaurant La Guinguette Présage à Marseille : concept du restaurant, aménagement et équipement de containers, stockage et restitution de l'énergie solaire pour la cuisson, perspectives du projet et enjeux du concept de cuisson solaire dans la restauration. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34719 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

