Eveillard Anne.
« Pass sanitaire : comment les salariés l'adoptent et s'adaptent »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).
Titre : | Pass sanitaire : comment les salariés l'adoptent et s'adaptent (2021) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] prophylaxie |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les stratégies d'adoption du pass sanitaire dans les équipes hôtelières et de restauration : enjeux pour les directeurs et gérants, pour les salariés, stratégies de communication et d'accès à la vaccination. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34719 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |