Brissart Violaine.
« Comment repenser les horaires en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).
Titre : | Comment repenser les horaires en restauration (2021) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Point sur les stratégies de gestion du personnel dans le secteur de la restauration face à la pénurie de main-d'oeuvre post Covid-19 : rythme de travail, repos, horaires, amplitude et coupure. Exemples de stratégies adoptées par les restaurateurs à Paris et en Province. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34719 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |