Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brissart Violaine. « Comment repenser les horaires en restauration » in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).

Comment repenser les horaires en restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Comment repenser les horaires en restauration (2021)
Auteurs : Violaine Brissart, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] condition de travail

[UNESCO] hôtellerie-restauration

Résumé : Point sur les stratégies de gestion du personnel dans le secteur de la restauration face à la pénurie de main-d'oeuvre post Covid-19 : rythme de travail, repos, horaires, amplitude et coupure. Exemples de stratégies adoptées par les restaurateurs à Paris et en Province.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34719PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site