Pocidalo Stéphane.
« Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or »
in L'Hôtellerie (Paris), 3754 (03/09/2021).
| Titre : | Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or (2021) |
| Auteurs : | Stéphane Pocidalo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier français Tom Meyer, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Granite à Paris : carrière du chef auprès d'Anne-Sophie Pic, concept de son restaurant Granite (travaux de restauration, matériaux employés, organisation de la salle et de la brigade, menus, formules et prix), perspectives professionnelles. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34675 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

