
Détail de l'auteur
Auteur Caroline Faquet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

![]()
Article : texte imprimé
Caroline Faquet, Auteur |Présentation de l'enseigne "Léon de B" qui est l'adaptation du concept Léon de Bruxelles en centre-ville. Objectif du groupe : transformer un concept de brasserie traditionnelle de périphérie en espace de déjeuner tendance pour une restauration [...]![]()
Article : texte imprimé
Caroline Faquet, Auteur |Présentation de l'offre des fabricants spécialisés dans la vente des rôtissoires. Avantages des différents modèles proposés pour les restaurateurs.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Faquet, Auteur |Le point sur un produit phare de la restauration, la pomme de terre : sa consommation en France à domicile ou au restaurant, les leaders du marché, le succès des concepts comme la Pataterie, des recettes classiques revisitées par les chefs, des [...]![]()
Article : texte imprimé
Caroline Faquet, Auteur |L'offre des fabricants en matière de robots, mixeurs et batteurs pour les professionnels de la restauration. Les tendances du marché : outils adaptables polyvalents, meilleure ergonomie, matériel adapté à la petite restauration.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Faquet, Auteur |Reportage sur Eléonore Vial, directrice des formations et du développement académique de l'institut Paul Bocuse : ses compétences, son métier et son parcours professionnel.