Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Caroline Faquet

Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Leon de B. importe les moules-frites en centre-ville

Article : texte imprimé

Leon de B. importe les moules-frites en centre-ville

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation de l'enseigne "Léon de B" qui est l'adaptation du concept Léon de Bruxelles en centre-ville. Objectif du groupe : transformer un concept de brasserie traditionnelle de périphérie en espace de déjeuner tendance pour une restauration [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les rôtissoires sous les feux de la rampe

Article : texte imprimé

Les rôtissoires sous les feux de la rampe

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (513, 11/2013)
Présentation de l'offre des fabricants spécialisés dans la vente des rôtissoires. Avantages des différents modèles proposés pour les restaurateurs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante

Article : texte imprimé

La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Le point sur un produit phare de la restauration, la pomme de terre : sa consommation en France à domicile ou au restaurant, les leaders du marché, le succès des concepts comme la Pataterie, des recettes classiques revisitées par les chefs, des [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les Robots confirment leur polyvalence

Article : texte imprimé

Les Robots confirment leur polyvalence

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
L'offre des fabricants en matière de robots, mixeurs et batteurs pour les professionnels de la restauration. Les tendances du marché : outils adaptables polyvalents, meilleure ergonomie, matériel adapté à la petite restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Eléonore Vial

Article : texte imprimé

Eléonore Vial

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (507, 04/2013)
Reportage sur Eléonore Vial, directrice des formations et du développement académique de l'institut Paul Bocuse : ses compétences, son métier et son parcours professionnel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site