Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Meryem Manar

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes

Article : texte imprimé

Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes

Meryem Manar, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur le skrei, un cabillaud, qui de janvier à mars migre depuis la mer de Barents jusqu'aux îles Lofoten : qualités gustatives et nutritives de ces poissons prisés par la haute gastronomie. Les actions du Centre des Produits de la Mer d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Gossip Art café conjugue le déjeuner casablancais au féminin

Article : texte imprimé

Le Gossip Art café conjugue le déjeuner casablancais au féminin

Meryem Manar, Auteur |
Dans Néorestauration (507, 04/2013)
Présentation du concept de restauration commerciale Gossip Art Café qui réunit en un seul lieu restaurant, salon de thé et expositions artistiques pour une clientèle féminine marocaine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les lave-vaisselle, champions en économies

Article : texte imprimé

Les lave-vaisselle, champions en économies

Meryem Manar, Auteur |
Dans Néorestauration (507, 04/2013)
Présentation, en 2013, de l'offre des fabricants de lave-vaisselle pour équiper les établissements de la restauration commerciale et collective. Tendances du marché : machines plus économes en eau, énergie et détergent.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les assiettes marocaines adoptent les tapas du Lizarran

Article : texte imprimé

Les assiettes marocaines adoptent les tapas du Lizarran

Meryem Manar, Auteur |
Dans Néorestauration (506, 03/2013)
Présentation du concept de restauration espagnole Lizzaran qui a ouvert en mai 2012 à Casablanca : décoration intérieure, menus, communication.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site