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Détail de l'auteur
Auteur Encarna Bravo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (60)
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Encarna Bravo, Auteur |Lutter pour la préservation des ressources passe par un engagement des acteurs de toute la filière. Le rôle primordial des grossistes qui peuvent influencer toute la filière.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Le fromage revient en force.![]()
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Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |Dossier : Les promesses du snacking du matinLe matin, un temps fort en devenirSecour les fondamentaux du café-croissant-jus d'orangeL'offre devient nomade dans les lieux de fluxLa vitalité dépoussière la pause du petit déjeunerLa gourmandise n'e[...]![]()
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Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |Dossier :Concepts : entre rêve et réalitéProduits : l'inventivité couronnéeLe Bocuse d'or crée la surpriseConcours : un salon ancré dans ses métiersBIG 2017 : le grand public convié aux festivités![]()
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Encarna Bravo, Auteur |le torréfacteur Malongo a exploré les accords entre le café et le fromage. Ces mariages de terroirs et de qualités organoleptiques spécifiques se révèlent aussi originaux que riches en saveurs.Camembert et malabar moussonéPont-l'Evêque et Congo [...]![]()
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Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Analyse de l'évolution des restaurateurs face aux souhaits des clients pour se nourrir "'local" : le pour, le contre, les obstacles.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Cinq conseils pour satisfaire la clientèle.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Réflexions sur le bar à thème qui a pour objectif principal de séduire une clientèle active et souvent pressée.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Présentation du projet "Bonsens" qui propose aux collaborateurs d'entreprise d´explorer de nouvelles tendances culinaires grâce à une offre personnalisable et un réel accompagnement.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Conseils d'achat et d'utilisation du caviar, ce mets de luxe.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |La créativité culinaire est de mise pour le foie gras. Recette : Foie gras sur pieds de porc braisés.![]()
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Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur |Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire le[...]![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Analyse de l'évolution de la restauration scolaire : comment la qualité se heurte aux coûts des matières premières, même si des solutions se mettent en place et gagnent des parts de marché.![]()
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Encarna Bravo, Auteur |La qualité gustative des produits sans gluten est au centre des préoccupations des professionnels de ce marché et des consommateurs allergiques.