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Auteur Encarna Bravo

Documents disponibles écrits par cet auteur (60)

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Pèche durable, cap sur une filière engagée

Article : texte imprimé

Pèche durable, cap sur une filière engagée

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Lutter pour la préservation des ressources passe par un engagement des acteurs de toute la filière. Le rôle primordial des grossistes qui peuvent influencer toute la filière.
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Le fromage, de l'entrée au dessert

Article : texte imprimé

Le fromage, de l'entrée au dessert

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Le fromage revient en force.
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Les promesses du snacking du matin

Article : texte imprimé

Les promesses du snacking du matin

Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Dossier : Les promesses du snacking du matinLe matin, un temps fort en devenirSecour les fondamentaux du café-croissant-jus d'orangeL'offre devient nomade dans les lieux de fluxLa vitalité dépoussière la pause du petit déjeunerLa gourmandise n'e[...]
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Sirha, un salon sous le signe de la créativité

Article : texte imprimé

Sirha, un salon sous le signe de la créativité

Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Dossier :Concepts : entre rêve et réalitéProduits : l'inventivité couronnéeLe Bocuse d'or crée la surpriseConcours : un salon ancré dans ses métiersBIG 2017 : le grand public convié aux festivités
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Café et fromages, de nouvelles expériences gustatives

Article : texte imprimé

Café et fromages, de nouvelles expériences gustatives

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (546, 11/2016)
le torréfacteur Malongo a exploré les accords entre le café et le fromage. Ces mariages de terroirs et de qualités organoleptiques spécifiques se révèlent aussi originaux que riches en saveurs.Camembert et malabar moussonéPont-l'Evêque et Congo [...]
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Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ?

Article : texte imprimé

Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ?

Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014.
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Le local, nouvel enjeu pour la restauration

Article : texte imprimé

Le local, nouvel enjeu pour la restauration

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Analyse de l'évolution des restaurateurs face aux souhaits des clients pour se nourrir "'local" : le pour, le contre, les obstacles.
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Les 5 clés pour enchanter la clientèle

Article : texte imprimé

Les 5 clés pour enchanter la clientèle

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Cinq conseils pour satisfaire la clientèle.
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Le bar à thème à la recherche de nouvelles cibles

Article : texte imprimé

Le bar à thème à la recherche de nouvelles cibles

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Réflexions sur le bar à thème qui a pour objectif principal de séduire une clientèle active et souvent pressée.
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Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise

Article : texte imprimé

Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Présentation du projet "Bonsens" qui propose aux collaborateurs d'entreprise d´explorer de nouvelles tendances culinaires grâce à une offre personnalisable et un réel accompagnement.
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Caviar, luxe et volupté

Article : texte imprimé

Caviar, luxe et volupté

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Conseils d'achat et d'utilisation du caviar, ce mets de luxe.
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Le foie gras s'affranchit des traditions

Article : texte imprimé

Le foie gras s'affranchit des traditions

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
La créativité culinaire est de mise pour le foie gras. Recette : Foie gras sur pieds de porc braisés.
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Café, du

Article : texte imprimé

Café, du "petit noir" au divin breuvage

Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (523, 10/2014)
Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire le[...]
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Restauration scolaire : renouveler les modèles économiques

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Restauration scolaire : renouveler les modèles économiques

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (523, 10/2014)
Analyse de l'évolution de la restauration scolaire : comment la qualité se heurte aux coûts des matières premières, même si des solutions se mettent en place et gagnent des parts de marché.
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Le sans gluten allie santé et plaisir

Article : texte imprimé

Le sans gluten allie santé et plaisir

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (523, 10/2014)
La qualité gustative des produits sans gluten est au centre des préoccupations des professionnels de ce marché et des consommateurs allergiques.
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