Détail de l'auteur
Auteur Florent Beurdeley |
Documents disponibles écrits par cet auteur (57)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Portrait d'un directeur de salle : son travail, ses responsabilités.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |La montée en gamme du marché français de la bière ainsi que le choix des consommateurs pour des bières plus chères et de meilleure qualité ont provoqué la création du métier de biérologue, dégustateur, expert en bière.Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur |Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire le[...]Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Face à la demande de traçabilité ainsi qu'au souhait des consommateurs, des éleveurs de viande de boeuf s'appliquent une charte d'élevage.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Le renouvellement de la clientèle "camping" a entraîné une modification en profondeur de l´accueil et de la restauration proposée : les gérants doivent s´adapter et innover.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Table ronde sur l´emploi en restauration : les effets de la crise, les initiatives pour valoriser l´emploi, les postes offerts.Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Hélène Suaudeau, Auteur |Le point sur la place des femmes dans tous les segments de la restauration, de la traditionnelle à la rapide, en passant par la collective : le chemin est encore long pour parler de parité dans ce secteur d'activité. Exemples, témoignages, chiffres.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Témoignages de professionnels de la restauration collective et commerciale sur les moyens mis en place pour lutter contre le gaspillage dans leur secteur professionnel.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Analyse des difficultés économiques ressenties dans le secteur de la restauration commerciale en 2013.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Débat entre six spécialistes de la restauration sur la notion du fait-maison.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Dossier consacré aux nouvelles habitudes de consommation, aux nouveaux comportements sociaux, et aux nouvelles attentes des clients qui ont permis l'apparition de nouvelles formules et offres de restauration. Amplitude horaire étendue, grignotag[...]Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Etude de comparative des planchas.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Analyse du succès du système de franchise dans la restauration.Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Réflexions et analyse de la rentabilité d´un restaurant gastronomique. Présentation de chefs ayant, par la diversité de leurs investissements, conquis des parts de marché.