Le Deuc Philippe.
« Un produit, la pomme »
in Thuriès gastronomie magazine, 333 (10/2021).
Titre : | Un produit, la pomme (2021) |
Auteurs : | Philippe Le Deuc, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (333, 10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pomme (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation de la pomme et trois recettes par le pâtissier Philippe Le Deuc de l'école Ducasse : historique, production, récolte, utilisation en pâtisserie. Tableau des principales variétés et caractéristiques. Recettes sucrées : Pâte de fruits compote de pommes / Cake à la compote de pommes, sirop d'imbibage au cidre, flocage chocolat au lait ou noir, pochage gianduja / Tarte structure pommes caramel, crémeux vanille, biscuit financier, pommes au caramel, gelée de pommes. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34746 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |