Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Benady Thomas, Lamy Alexianne. « Ouverture avec Thomas Benady » in Thuriès gastronomie magazine, 333 (10/2021).

Ouverture avec Thomas Benady
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Ouverture avec Thomas Benady (2021)
Auteurs : Thomas Benady, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (333, 10/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Interview de Thomas Benady, chef cuisinier du restaurant L'Auberge sauvage en baie du Mont Saint Michel, dans la Manche : le développement de sa cuisine locale et de saison, sa passion pour les herbes sauvages. Recettes salées : Coeur de courge, purée et aigre-doux de peaux de courge / Tartelette avoine sarrasin, caramel sarrasin, pickles de chanterelles, siphon avoine / Tartelette mauve, moutarde et oeuf confit, pickles de moutarde, yaourt mauve moutarde / Homard, ragoût d'algues et herbes maritimes.
Genre : article de périodique/Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34746PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site