Veyssière Guillaume, Tanguy Michel.
« A la table de Guillaume Veyssière »
in Thuriès gastronomie magazine, 333 (10/2021).
Titre : | A la table de Guillaume Veyssière (2021) |
Auteurs : | Guillaume Veyssière, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (333, 10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Interview de Guillaume Veyssière, chef cuisinier étoilé du restaurant Les sources de Fontbelle à Angoulême, en Charente : ses expériences, la création de son restaurant ultra-moderne, sa façon de gérer, ses objectifs notamment dans la restauration durable. Recettes salées : Langoustine de petit bateau laquée, grillée et tapioca, perle du Japon, gelée de bisque pimentée / Rouget laqué au vin rouge, déclinaison sur l'artichaut, sauce et purée d'artichaut / Cochon noir gascon de Torsac en déclinaison, poitrine confite et croustillante, échine de porc, persil tubéreux / Pain bûcheron, caramel sarrasin, glace sarrasin, caramel beurre salé, ganache montée caramel, siphon pain perdu. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34746 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |