Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > 2 Science > 2.05 Approche scientifique > Méthode scientifique > Évaluation > Méthode d'évaluation
folderContrôle de qualitéfolderÉchantillonnagefolderÉtalonnage concurrentiel
folderÉvaluation formative folderÉvaluation sommative

Méthode d'évaluation

Synonyme(s)
Critère d'évaluation ;Méthodologie d'évaluation ;Mode d'évaluation ;Système d'évaluation Technique d'évaluation
Voir aussi
  • Méthode de mesure

Documents disponibles dans ce descripteur (12)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
50 nuances de vert : comment se retrouver dans la jungle des labels ?

Article : texte imprimé

50 nuances de vert : comment se retrouver dans la jungle des labels ?

Julien Buot, Auteur |
Dans L'Echo touristique (3205, janvier 2022)
Alors que de nombreux guides, plateformes et autres trophées - à l'image du tout nouveau prix Horizons - fleurissent pour identifier les bonnes pratiques et pépites du voyage responsable, il convient de (re)questionner le paysage des labels de t[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Panorama du tourisme équin en France

Article : texte imprimé

Panorama du tourisme équin en France : Actuers, enjeux et obstacles à dépasser

Charline Poullain, Auteur |
Dans Espaces : tourisme et loisirs (364, janvier 2022)
En France, la filière équine est importante, variée et ancrée dans l'histoire. Le cheval est un enjeu d'attractivité pour les territoires. L'ambition de ce dossier est d’étudier l'émergence de "destinations équines" au travers de leur fonctionne[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial clubs

Article : texte imprimé

Spécial clubs

Dans Tour hebdo. Supplément (1607, octobre 2019)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Route des Vins d'Alsace labellisée

Article : texte imprimé

La Route des Vins d'Alsace labellisée

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (64, 08/2019)
Depuis le printemps 2019, la destination "Route des Vins d'Alsace" est labellisée "Vignobles & découvertes". Une démarche qualitative pour reconquérir une clientèle de proximité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Villes et Villages Fleuris, un label de valorisation touristique

Article : texte imprimé

Villes et Villages Fleuris, un label de valorisation touristique

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (61, 04/2019)
Le réseau national Villes et Villages Fleuris a remis ses prix annuels en début d'année. Parmi eux, le Prix de la valorisation touristique du label récompense les commune engagées dans une démarche de valorisation touristique de leur territoire.[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les coulisses d'un contrôle

Article : texte imprimé

Les coulisses d'un contrôle

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018)
Fiche pratique sur le déroulement d'un contrôle d'hygiène dans un restaurant ou dans un établissement de métier de bouche : points observés et vérifiés par les inspecteurs, zones contrôlées, éléments de traçabilité, de conformité et de règles sa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les clés pour bien comprendre la RSE (responsabilité sociétale d'entreprise).

Article : texte imprimé

Les clés pour bien comprendre la RSE (responsabilité sociétale d'entreprise).

constance Huckendubler, Auteur |
Dans L'Echo touristique (3172, 12/2017)
La responsabilité sociétale d'entreprise (RSE) vise la mise en place des notions de développement durable dans une entreprise, à savoir la notion environnementale, humaine et économique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Recherche et développement

Article : texte imprimé

Recherche et développement

Dans Parcours (Lognes) (156, 09/2017)
Présentation du métier de technicien d’expérimentation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Transparence des restaurants sur les contrôles d'hygiène : les résultats rendus publics en 2016

Article : texte imprimé

Transparence des restaurants sur les contrôles d'hygiène : les résultats rendus publics en 2016

Pascale Carrabin, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (288, 04/2016)
Le point sur la transparence des contrôles d'hygiène des restaurants qui seront portés à la connaissance des clients en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment en finir avec la peur d'être noté ?

Article : texte imprimé

Comment en finir avec la peur d'être noté ?

Martin Frieyro, Auteur ; Alexandre Lacroix, Auteur |
Dans Philosophie magazine (082, 09/2014)
Réflexion sur le système d'évaluation en vigueur dans le système éducatif français et sur la proposition de réforme du ministre de l'Education nationale, Benoît Hamon, en juin 2014. Pistes pour limiter les effets négatifs de la notation sans y r[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
C'est avec les yeux que l'on écoute

Article : texte imprimé

C'est avec les yeux que l'on écoute

Céline Mouzon, Auteur |
Dans Sciences humaines (Auxerre) (253, 11/2013)
Présentation d'une étude de psychologie sociale sur le rôle de la vue dans l'évaluation des performances musicales : le protocole de la recherche ; les résultats obtenus ; leurs causes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur

texte imprimé

Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur

Yveline Ravary, Auteur ; Céline Launey, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2003
Orientations et réglementations européennes, nationales et locales en matière agro-alimentaire : aspects réglemantaires de la qualité des aliments ; champ d'application des textes réglementaires ; sécurité des consommateurs ; qualité des produit[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 12 / 12) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site