Oule Jean-Claude.
« Comment adapter le modèle économique de la restauration à une hausse des salaires »
in L'Hôtellerie (Paris), 3758 (29/10/2021).
Titre : | Comment adapter le modèle économique de la restauration à une hausse des salaires (2021) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3758, 29/10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Rémunération [UNESCO] rentabilité de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur les négociations de hausse des salaires dans la restauration et les adaptations nécessaires du modèle économique : enjeux pour les salariés, les patrons, impacts sur la rentabilité des établissements, exemples de scénarios (avec et sans répercussion de la hausse des salaires sur les prix), conseils de mise en application (mise à plat du concept, de l'organisation du travail, du management). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34814 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |