Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Oule Jean-Claude. « Comment adapter le modèle économique de la restauration à une hausse des salaires » in L'Hôtellerie (Paris), 3758 (29/10/2021).

Comment adapter le modèle économique de la restauration à une hausse des salaires
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Comment adapter le modèle économique de la restauration à une hausse des salaires (2021)
Auteurs : Jean-Claude Oule, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3758, 29/10/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Rémunération

[UNESCO] rentabilité de l'entreprise

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Point sur les négociations de hausse des salaires dans la restauration et les adaptations nécessaires du modèle économique : enjeux pour les salariés, les patrons, impacts sur la rentabilité des établissements, exemples de scénarios (avec et sans répercussion de la hausse des salaires sur les prix), conseils de mise en application (mise à plat du concept, de l'organisation du travail, du management).
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34814PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site