Le Bouquin Laurence.
« Produits & équipements : hygiène »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).
Titre : | Produits & équipements : hygiène (2021) |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Dossier consacré aux tendances produits et équipements du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) dans le domaine de l'hygiène : règles de préparation du foie gras maison (étapes de fabrication et respect des bonnes pratiques d'hygiène), appellations des différents foies gras. Organisation du plan de maîtrise sanitaire dans les petites structures de restauration collective ou commerciale : règles de flexibilité autorisées par la DGAL, établissements concernés, type de PMS et fiches de process. Les bonnes pratiques d'hygiène en pizzeria : matières premières (réception, stockage), préparation et assemblage des ingrédients, formation à l'hygiène du personnel, selon les modes de distribution en libre-service, vente à emporter, livraison, utilisation d'un four à bois. |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |