Chelini Anastasia.
« Produits & équipements : boissons »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).
Titre : | Produits & équipements : boissons (2021) |
Auteurs : | Anastasia Chelini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] débit de boisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Spiritueux |
Résumé : | Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de la tendance et pratiques des chefs barman à Londres et à Paris, association cuisine et gin selon Anne-Sophie Pic, conseils pour choisir son gin (prix, croissance du marché, marques), recettes de cocktails "Bloom and Wild" et "L'Elytre". |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |