Guerrier-Buisine Vanessa.
« Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).
Titre : | Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire" (2021) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] apprentissage professionnel [UNESCO] Cannes : Alpes-Maritimes [UNESCO] sommelier |
Résumé : | Présentation de deux apprentis sommeliers Anna Predko et Maxim Plumier, formés par le chef sommelier Dominique Vion dans les deux restaurants du Martinez à Cannes : profil, carrière et formation, motivations et conception du métier des deux apprentis, travail de transmission du chef sommelier. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |