Carrere Romy.
« Les Hamptons grill : une cuisine française dans un concept américain »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).
Titre : | Les Hamptons grill : une cuisine française dans un concept américain (2021) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département des Hauts-de-Seine [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant "Les Hamptons grill" de l'hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Ruel-Malmaison dans les Hauts-de-Seine : projet de restauration de l'hôtel-restaurant, nouveau concept du restaurant (espaces, design et décoration), carte d'inspiration nord américaine du chef cuisinier Matthieu Marti. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |