Lemoine Nadine.
« Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).
| Titre : | Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso (2021) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Paris : France |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Présentation de la cheffe cuisinière Justine Piluso, créatrice de la carte et chef des restaurants Dalloyau à Paris : stratégie de diversification de son activité du groupe Dalloyau vers la restauration, conception de la carte (influence de l'historique et de l'identité de Dalloyau, plats, tarifs), communication avec la clientèle. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

