Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso » in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).

Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso (2021)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Paris : France

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Présentation de la cheffe cuisinière Justine Piluso, créatrice de la carte et chef des restaurants Dalloyau à Paris : stratégie de diversification de son activité du groupe Dalloyau vers la restauration, conception de la carte (influence de l'historique et de l'identité de Dalloyau, plats, tarifs), communication avec la clientèle.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34787PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site