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Eveillard Anne. « La cuisine grandeur nature de Julien Dumas au Saint James » in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).

La cuisine grandeur nature de Julien Dumas au Saint James
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Titre : La cuisine grandeur nature de Julien Dumas au Saint James (2021)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Paris : France

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Dumas de l'hôtel Saint James à Paris : organisation de la brigade, autoproduction et approvisionnement local, carrière du chef et manière de travailler (saisonnalité, expérience client, présentation et arts de la table), recette du "Potager sous la rosée du matin".
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34787PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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