Eveillard Anne.
« La cuisine grandeur nature de Julien Dumas au Saint James »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).
Titre : | La cuisine grandeur nature de Julien Dumas au Saint James (2021) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Paris : France |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Julien Dumas de l'hôtel Saint James à Paris : organisation de la brigade, autoproduction et approvisionnement local, carrière du chef et manière de travailler (saisonnalité, expérience client, présentation et arts de la table), recette du "Potager sous la rosée du matin". |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |