Eveillard Anne.
« Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3757 (15/10/2021).
Titre : | Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration (2021) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] reconversion professionnelle |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les reconversions professionnelles des salariés et patrons du secteur des cafés, hôtels et restaurants, depuis le début de la crise sanitaire du Covid-19 : motivations, conditions de travail, secteurs de reconversion. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |