Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terleski Christopher. « Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers » in L'Hôtellerie (Paris), 3756 (01/10/2021).

Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers (2021)
Auteurs : Christopher Terleski, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] marge commerciale

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la transformation des marchandises, suivi de la gestion, enjeux de la qualité du service et des plats et du prix de vente.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34749PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site