Brissart Violaine, Tabacchi Marie, Pocidalo Stéphane.
« Snacking : vers plus de transparence »
in L'Hôtellerie (Paris), 3756 (01/10/2021).
| Titre : | Snacking : vers plus de transparence (2021) |
| Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mercatique [UNESCO] restauration rapide [UNESCO] stratégie d'entreprise |
| Résumé : | Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de montée en gamme de la restauration rapide : offre, packaging, digitalisation, plateforme en ligne. Exemple avec l'enseigne franchisée "Basilic & Co" : concept de pizzas du terroir, modèle économique de la franchise, qualité et ingrédients. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

