Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brissart Violaine, Tabacchi Marie, Pocidalo Stéphane. « Snacking : vers plus de transparence » in L'Hôtellerie (Paris), 3756 (01/10/2021).

Snacking : vers plus de transparence
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Snacking : vers plus de transparence (2021)
Auteurs : Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] mercatique

[UNESCO] restauration rapide

[UNESCO] stratégie d'entreprise

Résumé : Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de montée en gamme de la restauration rapide : offre, packaging, digitalisation, plateforme en ligne. Exemple avec l'enseigne franchisée "Basilic & Co" : concept de pizzas du terroir, modèle économique de la franchise, qualité et ingrédients.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34749PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site