Reynaud Christel, Caron Thierry.
« 30 ans de tradition artisanale, pour une belle affaire de famille en développement »
in Le journal du pâtissier, 474 (20 juin 2021), p. 16-21.
Titre : | 30 ans de tradition artisanale, pour une belle affaire de famille en développement (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021) |
Article en page(s) : | p. 16-21 |
Descripteurs |
[UNESCO] commerce de détail |
Mots-clés : | pâtisserie ; Loire : département |
Résumé : | La pâtisserie-chocolaterie Laurent à La Grand-Croix (42). |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34569 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |