Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Une affaire de passionnés qui monte en puissance avec de nouveaux projets »
in Le journal du pâtissier, 476 (20 septembre 2021), p. 38-43.
| Titre : | Une affaire de passionnés qui monte en puissance avec de nouveaux projets (2021) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021) |
| Article en page(s) : | p. 38-43 |
| Mots-clés : | Ardèche : département ; métier : commerce ; pâtisserie |
| Résumé : | La pâtisserie "L'Atelier-Maison Brias" à Annonay (Ardèche) est tenue par Christophe Farizon et Emmanuel Brias. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. Côté magasin. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34739 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

