Klein Stéphane.
« Tahiti »
in Le journal du pâtissier, 475 (20 juillet 2021), p. 108-109.
| Titre : | Tahiti (2021) |
| Auteurs : | Stéphane Klein, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021) |
| Article en page(s) : | p. 108-109 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Polynésie française [UNESCO] Sucre |
| Mots-clés : | caméléon ; fruit exotique |
| Résumé : | Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture sur le thème de Tahiti, représentant un caméléon sur une fleur d'ananas. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34644 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

