Lacroix Franck.
« Selmi une nouvelle usine de 16 500 m2 pour un nouvel élan »
in Le journal du pâtissier, 476 (20 septembre 2021), p. 12-14.
Titre : | Selmi une nouvelle usine de 16 500 m2 pour un nouvel élan (2021) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 12-14 |
Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise [UNESCO] Italie |
Résumé : | Créée en 1965 dans le Piémont, Selmi fabrique des machines pour le traitement des noisettes et la réalisation de pâte de noisettes. En 1985, l'entreprise se diversifie avec une gamme de machines pour la transformation du chocolat, et d'accessoires pour le moulage et l'enrobage. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34739 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |