Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Reynaud Christel, Caron Thierry. « Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières » in Le journal du pâtissier, 476 (20 septembre 2021), p. 32-36.

Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières (2021)
Auteurs : Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Article en page(s) : p. 32-36
Descripteurs

[UNESCO] commerce de détail

Mots-clés : pâtisserie ; Rhône : département
Résumé : La pâtisserie "Le Plaisir Sucré-Maison Breniaux" à Lyon 9e. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. Côté magasin.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34739PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site