Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières »
in Le journal du pâtissier, 476 (20 septembre 2021), p. 32-36.
Titre : | Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 32-36 |
Descripteurs |
[UNESCO] commerce de détail |
Mots-clés : | pâtisserie ; Rhône : département |
Résumé : | La pâtisserie "Le Plaisir Sucré-Maison Breniaux" à Lyon 9e. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. Côté magasin. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34739 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |