Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Nicolas Cloiseau, la Maison du Chocolat, 25 ans de maison et toute sa passion »
in Le journal du pâtissier, 472 (20 avril 2021), p. 16-21.
Titre : | Nicolas Cloiseau, la Maison du Chocolat, 25 ans de maison et toute sa passion (2021) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (472, 20 avril 2021) |
Article en page(s) : | p. 16-21 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Mots-clés : | Paris ; métier : commerce |
Résumé : | Avec le M.O.F. Chocolatier 2007 Nicolas Cloiseau, visite de l'atelier de la chocolaterie "La Maison du Chocolat" (Paris). |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34366 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |