Reynaud Christel, Caron Thierry.
« La qualité alliée à la rentabilité pour maintenir le cap »
in Le journal du pâtissier, 472 (20 avril 2021), p. 28-32.
| Titre : | La qualité alliée à la rentabilité pour maintenir le cap (2021) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (472, 20 avril 2021) |
| Article en page(s) : | p. 28-32 |
| Mots-clés : | Haute-Saône : département ; métier : commerce ; pâtisserie |
| Résumé : | Alain Le Bourdoulous est installé depuis 1997 à Chalon-sur-Saône. Pour ses pâtisseries, il privilégie le classicisme et la rentabilité. En 2020, il a investi dans la rénovation du salon de thé, et 2021 de la boutique. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34366 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

