Reynaud Christel, Caron Thierry.
« La qualité alliée à la rentabilité pour maintenir le cap »
in Le journal du pâtissier, 472 (20 avril 2021), p. 28-32.
Titre : | La qualité alliée à la rentabilité pour maintenir le cap (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (472, 20 avril 2021) |
Article en page(s) : | p. 28-32 |
Mots-clés : | Haute-Saône : département ; métier : commerce ; pâtisserie |
Résumé : | Alain Le Bourdoulous est installé depuis 1997 à Chalon-sur-Saône. Pour ses pâtisseries, il privilégie le classicisme et la rentabilité. En 2020, il a investi dans la rénovation du salon de thé, et 2021 de la boutique. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34366 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |