Lacroix Franck.
« Four Seasons Hôtel Sydney : Quentin Zerr chef de partie »
in Le journal du pâtissier, 472 (20 avril 2021), p. 72-73.
| Titre : | Four Seasons Hôtel Sydney : Quentin Zerr chef de partie (2021) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (472, 20 avril 2021) |
| Article en page(s) : | p. 72-73 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Australie [UNESCO] expatrié [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Mots-clés : | pâtisserie |
| Résumé : | Pâtissier français à l'étranger : Quentin Zerr travaille dans un restaurant à Sydney. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34366 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

