Jouval Thierry.
« Crème glacée chocolatine »
in Le journal du pâtissier, 472 (20 avril 2021), p. 84-85.
| Titre : | Crème glacée chocolatine (2021) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (472, 20 avril 2021) |
| Article en page(s) : | p. 84-85 |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] glacerie [UNESCO] produit céréalier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Technologie de la glace. Recette de glace parfumée à la "chocolatine", le nom donné dans le Sud-ouest à une viennoiserie : le pain au chocolat. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34366 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

