Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Thijssens Anaïs. « Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier » in Le journal du pâtissier, 475 (20 juillet 2021), p. 96-97.

Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier (2021)
Auteurs : Anaïs Thijssens, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Article en page(s) : p. 96-97
Descripteurs

[UNESCO] expérience professionnelle

[UNESCO] Suisse

Mots-clés : pâtisserie
Résumé : Depuis cinq ans, Gabriel Estarague, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant le Fouquet's du Casino Barrière Montreux (Suisse). S'appuyant sur une carte signée Pierre Gagnaire, il propose une pâtisserie française et des classiques aux saveurs locales.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34644PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site