Thijssens Anaïs.
« Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier »
in Le journal du pâtissier, 475 (20 juillet 2021), p. 96-97.
Titre : | Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier (2021) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021) |
Article en page(s) : | p. 96-97 |
Descripteurs |
[UNESCO] expérience professionnelle [UNESCO] Suisse |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Depuis cinq ans, Gabriel Estarague, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant le Fouquet's du Casino Barrière Montreux (Suisse). S'appuyant sur une carte signée Pierre Gagnaire, il propose une pâtisserie française et des classiques aux saveurs locales. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34644 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |