PERCHERON Frédéric.
Pole 2 - entremets et petits gâteaux CAP pâtissier 1re et 2è années : Bloc de compétences.
Le Génie des glaciers, 2021, 192 p.
Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782381971469/unimarc_utf-8>, consulté le :
Titre : | Pole 2 - entremets et petits gâteaux CAP pâtissier 1re et 2è années : Bloc de compétences |
Auteurs : | Frédéric PERCHERON |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Le Génie des glaciers, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-38197-146-9 |
Format : | 192 p / 29 cm |
Résumé : | Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 2.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP2 "Entremets et petits gâteaux" de l'unité UP2, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle. L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP2. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782381971469/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35073 | 641.8 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |