Maincent-Morel Michel.
La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2021.
Editions BPI, 2021, 1207 p.
Titre : | La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2021 |
Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-926-1 |
Format : | 1207 p. |
Note générale : | Conçu pour préparer les examens : les techniques sont simples et choisies pour que l'apprenant puisse réussir. Les recettes sont intemporelles et chacune permet la réalisation de nombreuses recettes dérivées. Parmi ces recettes figurent les 100 recettes préférées des Français. Avec près de 500 techniques de base, 1000 fiches techniques et plus de 3000 photos de pas-à-pas à valeur pédagogique, ce livre est le plus complet dans son domaine. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0233184 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35062 | 641.5 MAI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |