« Restaurants inclusifs, un goût de différence »
in Néorestauration, 576 (06/2019), p.14-19.
Titre : | Restaurants inclusifs, un goût de différence (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (576, 06/2019) |
Article en page(s) : | p.14-19 |
Note générale : | Stimulante pour des salariés dont on valorise les qualités, l'insertion de personnel handicapé en restauration peut être gagnante pour tous. Focus sur quelques restaurants qui mettent la différence à leur carte, de façon positive. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] insertion professionnelle [UNESCO] personne en situation de handicap |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1853 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |