« Restaurants inclusifs, un goût de différence »
in Néorestauration, 576 (06/2019), p.14-19.
| Titre : | Restaurants inclusifs, un goût de différence (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (576, 06/2019) |
| Article en page(s) : | p.14-19 |
| Note générale | Stimulante pour des salariés dont on valorise les qualités, l'insertion de personnel handicapé en restauration peut être gagnante pour tous. Focus sur quelques restaurants qui mettent la différence à leur carte, de façon positive. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] insertion professionnelle [UNESCO] personne en situation de handicap |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1853 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

