« A l'heure du flexitarisme »
in Néorestauration, 602 (12/2021), 35-43.
Titre : | A l'heure du flexitarisme (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (602, 12/2021) |
Article en page(s) : | 35-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Régime alimentaire |
Résumé : | Les flexitariens, de plus en plus nombreux limitent leur apport en viande et plus généralement en protéines animales, ils n'y renoncent pas, mais privilégient la qualité sur la quantité. Des changements dans l'alimentation qui aiguisent aussi bien des géants de l'agroalimentaire qu'ils réveillent la création chez les restaurateurs.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35034 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |