Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« A l'heure du flexitarisme » in Néorestauration, 602 (12/2021), 35-43.

A l'heure du flexitarisme
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : A l'heure du flexitarisme (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (602, 12/2021)
Article en page(s) : 35-43
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Régime alimentaire

Résumé : Les flexitariens, de plus en plus nombreux limitent leur apport en viande et plus généralement en protéines animales, ils n'y renoncent pas, mais privilégient la qualité sur la quantité. Des changements dans l'alimentation qui aiguisent aussi bien des géants de l'agroalimentaire qu'ils réveillent la création chez les restaurateurs..
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35034PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site