« Aurélien Rivoire, la science du goût »
in Néorestauration, 595 (05/2021), p.9.
| Titre : | Aurélien Rivoire, la science du goût (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (595, 05/2021) |
| Article en page(s) : | p.9 |
| Note générale | Nommé pâtissier de l'année 2021 par Gault&Millau, le talentueux trentenaire n'a pas fini de révolutionner le monde de la pâtisserie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

