Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Aurélien Rivoire, la science du goût » in Néorestauration, 595 (05/2021), p.9.

Aurélien Rivoire, la science du goût
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Aurélien Rivoire, la science du goût (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (595, 05/2021)
Article en page(s) : p.9
Note générale Nommé pâtissier de l'année 2021 par Gault&Millau, le talentueux trentenaire n'a pas fini de révolutionner le monde de la pâtisserie.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtissier

Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34338PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site