« Pourvu qu'elles croustillent »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 245 (04/2021), p.30-32.
Titre : | Pourvu qu'elles croustillent (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (245, 04/2021) |
Article en page(s) : | p.30-32 |
Note générale : | Croustillante, chaude et avec un bon goût de pomme de terre. Pour être bonne, la frite doit au moins réunir ces trois éléments. Mais dans un contexte de livraison et de vente à emporter, difficile de garder la chaleur et croustillance jusqu'à arrivée chez le client |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pomme de terre |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |