Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Pourvu qu'elles croustillent » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 245 (04/2021), p.30-32.

Pourvu qu'elles croustillent
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Pourvu qu'elles croustillent (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (245, 04/2021)
Article en page(s) : p.30-32
Note générale Croustillante, chaude et avec un bon goût de pomme de terre. Pour être bonne, la frite doit au moins réunir ces trois éléments. Mais dans un contexte de livraison et de vente à emporter, difficile de garder la chaleur et croustillance jusqu'à arrivée chez le client
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pomme de terre

Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34334PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site