« Une croissance pétillante »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 245 (04/2021), p.26-28.
Titre : | Une croissance pétillante (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (245, 04/2021) |
Article en page(s) : | p.26-28 |
Note générale : | Le crémant désacralise l'effervescence et séduit de plus en plus les clients en CHR. Il faut dire que les producteurs, réunis dans une fédération, y sont pour beaucoup puisqu'ils font désormais la promotion de leur appellation collective et cherchent à rehausser l'image du crémant pour lui donner une place légitime à table. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |