Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Un zeste d'originalité » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 245 (04/2021), p.22-25.

Un zeste d'originalité
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un zeste d'originalité (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (245, 04/2021)
Article en page(s) : p.22-25
Note générale Incontournables dans les frigos des foyers français, les jus de fruits sont perçus très différemment sur les tables de restaurant. Originalité et associations variées permettent de se démarquer auprès des consommateurs.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] jus de fruit

Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34334PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site