« Un zeste d'originalité »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 245 (04/2021), p.22-25.
| Titre : | Un zeste d'originalité (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (245, 04/2021) |
| Article en page(s) : | p.22-25 |
| Note générale | Incontournables dans les frigos des foyers français, les jus de fruits sont perçus très différemment sur les tables de restaurant. Originalité et associations variées permettent de se démarquer auprès des consommateurs. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] jus de fruit |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

