Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Les appellations de plats sur une carte de restaurant: succintes ou détaillées, est-ce un parti pris ? » in Un oeil en salle, 7 (06/2019), 14.

Les appellations de plats sur une carte de restaurant: succintes ou détaillées, est-ce un parti pris ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les appellations de plats sur une carte de restaurant: succintes ou détaillées, est-ce un parti pris ? (2019)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Un oeil en salle (7, 06/2019)
Article en page(s) : 14
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] plat

Résumé : évolution des intitulés et de la formulation des plats pour appeler le client.
Nature du document : documentaire
Genre : / Article de périodique /
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1780PériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site