« Les appellations de plats sur une carte de restaurant: succintes ou détaillées, est-ce un parti pris ? »
in Un oeil en salle, 7 (06/2019), 14.
| Titre : | Les appellations de plats sur une carte de restaurant: succintes ou détaillées, est-ce un parti pris ? (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Un oeil en salle (7, 06/2019) |
| Article en page(s) : | 14 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] plat |
| Résumé : | évolution des intitulés et de la formulation des plats pour appeler le client. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique / |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1780 | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

