Le laboratoire ENSAAMA.
Aromates : Le goût et l'élégance.
La fabrique de l'epure, 2021, 88p.
| Titre : | Aromates : Le goût et l'élégance |
| Auteurs : | Le laboratoire ENSAAMA, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | La fabrique de l'epure, 2021 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-919370-12-2 |
| Format : | 88p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Source d'inspiration, la création d'un potager afin de proposer une production culinaire responsable. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34981 | 641 LEL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

