Joao Lucie.
Equilibrer sa digestion grâce à l'Ayurvéda : Tous les conseils ayurvédiques et 40 recettes locales et végétales pour entretenir sa santé.
Eyrolles, 2021, 182p.
Titre : | Equilibrer sa digestion grâce à l'Ayurvéda : Tous les conseils ayurvédiques et 40 recettes locales et végétales pour entretenir sa santé |
Auteurs : | Lucie Joao, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Eyrolles, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-416-00206-9 |
Format : | 182p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] ayurvéda [UNESCO] digestion [UNESCO] equilibrer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Plus de 40 recettes délicieuse et maintes fois testées vous aideront à passer à la pratique. L'ayurvéda est une médecine indienne traditionnelle, c'est une hygiène de vie, une philosophie, celle de cuisiner vos repas à base d'aliments frais et locaux, de dormir à des heures raisonnables et de cultiver la bonté en vous et autour de vous. L'intention de ce livre est de revenir à l'essentiel, pour vous aider à vous sentir mieux, jour après jour. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34929 | 641.56 JOA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |