Da Silva Sylvie.
La cuisine italienne.
Mango, 2021, 48p.
(L'atelier des petits cuistots).
| Titre : | La cuisine italienne |
| Auteurs : | Sylvie Da Silva, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Paris] : Mango, 2021 |
| Collection | L'atelier des petits cuistots |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02598-3 |
| Format : | 48p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | 15 délicieuses recettes italiennes expliquées pas à pas |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34910 | 641.59 EUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

