Da Silva Sylvie.
La cuisine italienne.
Mango, 2021, 48p.
(L'atelier des petits cuistots).
Titre : | La cuisine italienne |
Auteurs : | Sylvie Da Silva, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Paris] : Mango, 2021 |
Collection | L'atelier des petits cuistots |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02598-3 |
Format : | 48p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | 15 délicieuses recettes italiennes expliquées pas à pas |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34910 | 641.59 EUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |