Senderens Alain, Weill Alain.
Ile-de-France : Produits du terroir et recettes traditionnelles : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France.
Albin Michel, 1993, 334p.
(Albin Michel).
Titre : | Ile-de-France : Produits du terroir et recettes traditionnelles : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Auteurs : | Alain Senderens, Auteur ; Alain Weill, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Albin Michel, 1993 |
Collection | Albin Michel |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-06348-9 |
Format : | 334p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Ile-de-France |
Résumé : | Inventaire de recettes. L'Ile-de-France est une région de forte tradition gastronomique. Ses produits sont ici répertoriés, décrits et racontés de leurs origines à nos jours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34908 | 641.58 ILE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |