Senderens Alain, Weill Alain.
Ile-de-France : Produits du terroir et recettes traditionnelles : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France.
Albin Michel, 1993, 334p.
(Albin Michel).
| Titre : | Ile-de-France : Produits du terroir et recettes traditionnelles : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France |
| Auteurs : | Alain Senderens, Auteur ; Alain Weill, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Albin Michel, 1993 |
| Collection | Albin Michel |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-06348-9 |
| Format : | 334p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Ile-de-France |
| Résumé : | Inventaire de recettes. L'Ile-de-France est une région de forte tradition gastronomique. Ses produits sont ici répertoriés, décrits et racontés de leurs origines à nos jours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34908 | 641.58 ILE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

