Sayama Sanae, Assénat Marie.
La cuisine japonaise.
Mango, 2021, 48p.
(L'atelier des petits cuistots).
Titre : | La cuisine japonaise |
Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Paris] : Mango, 2021 |
Collection | L'atelier des petits cuistots |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
Format : | 48p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] illustration : imprimerie [UNESCO] langue japonaise [UNESCO] matériel de cuisine |
Résumé : | Inititation à la cuisine japonaise en illustré : sushis, makis, gyozas, curry |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34899 | 641.59 ASI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |