Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine.
Mango, DL 2020, 1 vol. (284 p.).
| Titre : | Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Paris] : Mango, DL 2020 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02395-8 |
| Format : | 1 vol. (284 p.) / ill. en coul. / 32 cm |
| Note générale | Index |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] régime végétarien |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34887 | 641.59 MON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

