Tanggaard Karsten.
Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température.
Chêne, DL 2020, 1 vol. (455 p.).
Titre : | Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température |
Auteurs : | Karsten Tanggaard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Vanves : Chêne, DL 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8123-2086-6 |
Format : | 1 vol. (455 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Index |
Langues de la publication : | Français |
Langues originales : | Danois |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson |
Mots-clés : | Cuisson sous vide |
Résumé : | Couvrant tous les aspects du sous vide avec 464 pages très instructives et faciles à lire: recettes, techniques, procédures et explications.Facile à comprendre et à utiliser, fournissant des recettes au succès immédiat aussi bien pour le débutant que les chefs confirmés. Chaque recette comprend tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaireCouvre le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les légumes, les fruits et les oeufs ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34874 | 641.4 TAN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |