« La restauration collective, laboratoire d'expérimentation pour le circuit (très) court »
in Néorestauration, 599 HS (09/2021), 32-36.
| Titre : | La restauration collective, laboratoire d'expérimentation pour le circuit (très) court (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (599 HS, 09/2021) |
| Article en page(s) : | 32-36 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] circuit de distribution [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Les cantines françaises se rebellent et transforment leur approvisionnement pour le rendre plus sain, local et résilient. Régies agricoles municipales, potagers d'entreprise, plates-formes mettant en relation producteurs et restaurateurs.. Tour d'horizon des initiatives qui réinventent le secteur.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34723 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

