Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La restauration collective, laboratoire d'expérimentation pour le circuit (très) court » in Néorestauration, 599 HS (09/2021), 32-36.

La restauration collective, laboratoire d'expérimentation pour le circuit (très) court
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La restauration collective, laboratoire d'expérimentation pour le circuit (très) court (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (599 HS, 09/2021)
Article en page(s) : 32-36
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] circuit de distribution

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Les cantines françaises se rebellent et transforment leur approvisionnement pour le rendre plus sain, local et résilient. Régies agricoles municipales, potagers d'entreprise, plates-formes mettant en relation producteurs et restaurateurs.. Tour d'horizon des initiatives qui réinventent le secteur..
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34723PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site