« Allier plaisir et alimentation, le défi des Ehpad »
in Néorestauration, 599 HS (09/2021), 8-15.
Titre : | Allier plaisir et alimentation, le défi des Ehpad (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (599 HS, 09/2021) |
Article en page(s) : | 8-15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Personne âgée [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Le nombre de personnes âgées de plus de 85 ans aura triplé en 2060, une population qui intéresse de près les acteurs du marché de la restauration et des services.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34723 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |